I do miss the pure, filling starchiness of potatoes on occasion... It's a shame that they make my hands swell up and turn to concrete.
Here's a recipe for those of you who are avoiding nightshades or who want a healthier alternative to potatoes as a side dish for your next dinner. Sweet potato chips. They're crunchy and sweet and very more-ish... I challenge you to eat just one!
♦
In occasione Mi manca le patate ... E 'un peccato che mi fanno gionfiare le mie mani cosi tanto che non posso più mangiarli!
Ecco una ricetta per quelli di voi che stanno evitando i solanacee o chi vuole una sana alternativa alle patate tradizionali come contorno per la vostra prossima cena. Chips di patate dolci. Sono croccante e dolce e molto buono ... Vi sfido a mangiare solo uno!
♦
Ingredients........................................................ 6 small sweet potatoes
two teaspoons turmeric
Salt
Olive oil
|
...............................................................Ingredienti
6 patate dolce piccole
2 cucchiai di curcurma
2 cucchiai di cocco grattugiato
olio di oliva
|
♦
Preparation.................................................
Preheat oven to 200°c. Slice your sweet potatoes so that they are very thin. I use a blade in my food processor. In a large bowl combine the olive oil, salt and turmeric and add the sweet potatoes. Mix until coated. Lay them in a single layer on 2 baking sheets and place in the hot oven for 20 - 25 minutes, flipping them over and rotating the placement of the sheets after around 10 minutes. Check frequently towards the end of cooking as these chips have a tendency to burn!
Come si fa?.......................................................
Preriscaldare il forno a 200°c. Tagliate le vostre patate dolci in modo che siano molto sottili. Io uso una lama nel mio robot da cucina. In una grande ciotola unire l'olio d'oliva, sale e curcuma e aggiungere le patate dolci. Mescolare finchè sono ricoperti della miscela. Disporli in un unico strato su due teglie da forno e mettere in forno caldo per 20-25 minuti, lgirandoli e ruotando le teglie dopo circa 10 minuti. Controllare frequentemente verso fine di cottura. Questi chip hanno la tendenza a bruciare!
Buon Apetito!
♥ Jess
♦
Liking buonaserababy? I'd love to hear from you! Now you can follow in so many ways!
Se ti piace buonaserababy seguimi o lasciami un commento!
Se ti piace buonaserababy seguimi o lasciami un commento!
No comments :
Post a Comment